您当前所在位置:行业动态

日用玻璃行业创二代座谈会在佛山举行

时间:2015年06月15日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文

日用玻璃行业创二代座谈会在佛山举行

日用玻璃行业创二代座谈会在佛山举行
 

2015611-12日,由中国日用玻璃协会举办的行业创二代座谈会暨创二代联合会成立大会在广东佛山市举行。

会议的主题:承接历史重任,开创时代新篇。

会议的主要内容:

1、特邀协会七届理事会执行主席、广东华兴玻璃股份有限公司董事长李深华与创二代代表互动交流;

2、讨论成立行业创二代联合会。

会议由协会副秘书长薛实主持,协会理事长孟令彦和李翔等13名创二代代表参加了会议。

11日的座谈会上,创二代代表首先依次介绍了个人和企业情况,并就自己在实际工作中所遇到的和所关心的问题进行了陈述。李深华主席根据大家所提的问题,结合自身的创业经历和华兴玻璃的发展历史逐项作了解答。座谈会进行了近3个小时的互动交流。交流内容广泛而深入,包括对行业发展前景的分析判断,企业做大做强的关系,产业链、供应链、价值链的建设,创二代与职业经理人的选择,传统产业与工业4.0,国内市场与国际市场的开拓,人员老化与人才培养,企业管理与企业文化建设,资本思维与资本运作等,与会代表畅所欲言、生动活泼、相互启发、相互受益。

孟令彦理事长以“做有理想有抱负的创二代,用智慧和激情建设日用玻璃强国”为主题畅谈了对创二代代表的殷切期望。

612日上午,与会代表各自陈述对创立创二代联合会的认同和竞聘职位的承诺。会议通过无记的名两轮投票,选举产生了创二代联合会管理委员会(管理委员会由主席团和秘书处组成)、选举产生了中国日用玻璃行业创二代联合会主席团,其中主席一名、常务副主席4名、副主席3名。广东华兴玻璃股份有限公司的李智校当选为主席,常熟市精工模具公司赵兰英、山东嘉腾实业公司王海啸、山东曜晖太阳能公司徐正本、江苏申华玻璃助剂公司毛嘉铨当选为常务副主席、成都东方玻璃公司李翔、山东华鹏玻璃股份有限公司张刚、兖州金鑫玻璃公司郑勋灿当选为副主席,刘凤娜当选为秘书长。会议还讨论了副秘书长的人选和联合会的近期工作。

会议组织参观了广东华兴玻璃股份有限公司总部的实验室和生产车间。会议对广东华兴玻璃股份有限公司对本次会议的大力支持表示衷心的感谢。

 

                               日用玻璃协会 强玻

                                2015612

(作者:强玻 )