您当前所在位置:行业动态

山东三金:可耐福越南项目顺利通过验收

时间:2015年10月23日信息来源:山东三金袭亮 联络员韩雪推荐 点击: 收藏此文

   9月15日,山东三金公司可耐福越南项目顺利组装完成并通过外方验收。整个安装工作历时三个半月,期间各部门积极协作,共同努力,保证了项目安装的顺利进行。

 可耐福越南项目设备包括纸站、凝固皮带机、输送辊道、横向输送机、分配机、8层干燥机、出板机、抛板机、堆垛机等。最初设计速度为30m/分钟,年产量1500万平方米。但中期在货物已经做好包装后,外方要求将速度提升到40m/分钟,年产量达到2000万平方米。这从设计制造到现场安装又增加了很大的工作量。例如整个1#横向输送机重新设计制造组装,大部分设备的减速机需要更换。其中根据外方要求还对设备做出了很多细节上的改进,改动地方多,同时也提高了此次项目的安装难度。

 为了确保项目的按期完工,我们根据施工进度安排人员分批次进入,最多时人员有26人,人员每天从早7点到晚6点工作近10小时,两周休息一天,最后一个月为了赶进度大家都自觉放弃了休息时间。

 通过此次安装工作,尤其是与外方项目负责人的接触中,我们学习到了很多解决问题的方式方法,在他们看来对待一个问题就只有“行”和“不行”,不存在“差不多”的字眼,要严于律己才能做出好的产品。相信在各部门齐心协力下,我们一定会不断进步和完善,做出质量更过硬、性能更优良的设备,在激烈的市场竞争中站稳脚跟,做大做强。
              山东三金:可耐福越南项目顺利通过验收

                                

(作者:薛实转载 )