您当前所在位置:行业动态

节能服务公司通过四川省发改委、财政厅资金奖励审核

时间:2015年10月28日信息来源:环球集团代云莉 联络员高吕推荐 点击: 收藏此文

    九月底,四川省发改委、财政厅委托第三方机构对环球集团节能服务公司位于宜宾县的“威力化工公司锅炉供热系统节能改造项目”,和位于自贡的“威力富戎公司锅炉供热系统节能改造项目”进行第三方审核,以确认能否取得能源管理项目资金奖励资格。

 审核组通过对项目情况的实地考察、数据校验等考察方式,经过为期5天的测评,对公司节能服务资质、项目实施能力表示高度肯定,最终顺利通过资格审查,根据《四川省合同能源管理项目财政奖励资金管理实施暂行办法》的相关规定,节能服务公司将获得合同能源管理项目资金奖励。

 两个被审核项目的顺利通过,是专业机构对节能服务公司业务水平的肯定,吹响了公司进军民爆行业节能改造市场的号角。据统计,全国有超过140家民爆企业蕴藏近3亿的节能改造潜力,我们将再接再厉开拓民爆行业市场,持续提升公司的盈利能力,树立公司良好的品牌形象。

 

(作者:薛实转载 )