协会负责人到南宁粤玻实业有限公司调研

 

2019322日,协会理事长孟令彦、秘书长赵万帮到广西南宁粤玻实业有限公司调研,受到集团公司执行董事张国祥、南宁粤玻公司总经理梁君的热情接待。

集团公司执行董事张国祥首先代表集团公司董事长何永立热烈欢迎协会领导莅临南宁粤玻公司指导工作。

执行董事张国祥介绍说:南宁粤玻实业有限公司2012年创建的,企业坐落于南宁市武鸣区的中国广西东盟经济开发区是一家集研发、制造、贸易、服务于一体的专业化各类玻璃瓶生产制造企业。产品的主要客户国内知名的啤酒、调味品生产企业,如珠江啤酒、燕京啤酒、雪花啤酒、海天调味品、厨帮调味品、东古调味品、致美斋调味品及天地壹号饮品等等。通过长期的合作,现已形成了发展战略合作的伙伴关系。同时部分产品远销东南亚地区,应该说。粤玻实业公司在当地享有极高的知名度。

南宁粤玻拥有全新的现代化先进的生产设备一流的管理体系。公司占地面8万多平方米,建设厂6栋,办公大1栋,综合宿舍大4栋,年产各类玻璃瓶30万吨,是国西南地区最大生产规模的玻璃瓶生产企业。

宁粤玻实业秉理性决策、稳健经营、精细管理、科学发展、以人为的管理核心理念。坚信员工是企业的第一资源,通过员工的不断价值体现实现员工与企业的双赢和发展。努力为员工提供良好的工作生活环境和优厚的工资、福利待遇及广阔的发展空间与平台。努力为员工营造规范、和谐的工作氛围,并不断实施人才开发战略。尊重知识,尊重人是南宁粤玻实业永恒的人才观。

粤玻集团公司在何董事长的领导下,近几年发展迅猛,除了佛山粤玻、南宁粤玻、江门粤玻、阳江粤玻之外,集团公司在广东湛江、湖南、湖北、云南、四川、江苏等地都有或将有粤玻集团的投资股份和身影

执行董事张国祥最后说:企业的健康快速发展离不开国家和地方政府的关怀和扶持,也离不开行业协会的关心与支持,希望行业协会今后能够更多的关心、支持、帮助粤玻集团公司的发展。

孟令彦理事长感谢集团公司执行董事张国祥和南宁粤玻公司总经理梁君的热情接待,也请两位转达对何永立董事长的亲切问候,并感谢他对企业发展和行业发展所做出的积极贡献。近几年,粤玻集团发展很快,其生产规模已经跨入我国玻璃瓶罐行业的前茅,粤玻集团的发展可以充分证明:

1、日用玻璃产业是新时代大有可为的朝阳产业,是不断满足日益增长的人民美好生活的必需品;

2、坚持创新发展,围绕全产业链建设是企业健康、可持续、高质量发展的重要因素;

3、坚持玻璃瓶罐轻量化技术发展方向是建设资源节约型、环境友好型和谐社会的重要元素、也是企业高质量发展的重要元素

4、坚持借力发展,借用一切积极因素、调动一切可以调动的力量发展企业是保障企业可持续、健康发展的重要手段;

5、坚持资源共享、利益分享、责任共担、合作共赢是企业在激烈竞争环境中立于不败之地的法宝。

孟令彦理事长最后说,没有众多的好企业,形成不了好行业,没有好行业,也谈不上好企业。我们已经跨入新时代,日用玻璃产业的玻璃人们要用担当诠释初心,要用实干加巧干践行使让新时代充满玻璃爱,让人民充分享受玻璃美。鼓足干劲、力争上游,多快好省地建设社会主义新时代,为建设日用玻璃强国、为人民的更美好生活而共同努力奋斗!

 

 

                                    日用玻璃协 强玻

2019年4月8日
浏览量:0
收藏